domenica 10 gennaio 2010

news da www.informacibo.it

Newsletter n°332



le principali notizie



Novità dal mondo delle Fiere. Gianpiero Cantoni , al vertice di Fondazione Fiera Milano .

Enrico Pazzali, ad di Fiera Milano, conferma: Tuttofood senza alleanze con Cibus . Federico Minoli lascia il posto di Ad di Fiera di Bologna. Adolfo Urso presenta il calendario 2010 delle Manifestazioni fieristiche internazionali


Champagne in saldo, Carrefour lo ha proposto a 8,9 euro .

Una ricerca: Bere bollicine migliora la circolazione mentre lo champagne..... Accolto l'invito del ministro Luca Zaia : durante le festività oltre 40 milioni di italiani hanno brindato con bollicine Made in Italy. Il presidente del Franciacorta Maurizio Zanella , la parola spumante è morta, serve distinguere


Trionfo della tagliatella in tutto il mondo il 17 gennaio 2010 .



Anteprima mondiale il 14 gennaio a New York e Bologna . Il Gvci celebra la grande Cucina Italiana con le Tagliatelle al ragù alla bolognese


MarcabyBolognaFiere – Private Label Conference and Exhibition .



A Bologna 20 - 21 gennaio 2010. Tavola rotonda coordinata da Luigi Rubinelli Direttore di Mark Up


Un esclusivo trattamento al Grand Hotel Terme della Fratta di Bertinoro .

Con il bagno d'ambra si respira un soffio d'oriente. Secondo la tradizione orientale si tratta di una vera e propria cerimonia considerata la regina dei trattamenti orientali


La Maialata il prossimo 16 gennaio alla Taverna di Mastro Dante .



Illustri ospiti per la terza Festa del divin porcello nel ristorante del cavalier Dante Renzini




www.prodottialimentarifrancesi.com




Sulla prossima news

Mediterraneas in Arabia Saudita . Il grande evento gastro-culturale ideato dal cuoco Emanuele Esposito dal 1 al 6 febbraio a Jedda. Con la Scuola di cucina Ifse , il Consorzio del Parmigiano Reggiano, l' azienda Bonati e tanti altri. Media partner INformaCIBO



le altre notizie:





Dagli Usa a Parma per studiare la Food Vally: Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano



Il Prosciutto di Parma e la cucina italiana per Barack Obama e Michelle a Capodanno



Luciano Pignataro rinnova il sito. L'articolo più bello sulla cucina è di Gianni Mura



Buon anno con Sua Maestà il Maiale . Dall'8 al 10 gennaio con Valceno in Tavola



Il Gambero Rosso con i Tre Bicchieri a Monaco di Baviera il 1 febbraio



A Breganze la Prima del Torcolato. L'appuntamento è per domenica 17 gennaio



A Parma la Borsa Merci Telematica della Camera di Commercio piace sempre di più



Jan Are Larsen fa il bis e conquista per il secondo anno consecutivo il Ponte Vecchio Challenge 2009



Il 22 gennaio a Palermo De Natura vini , evento-degustazione ideato da Cronache di Gusto



Presentata a Milano Made in Kitchen Tv . E l'azienda parmense Mutti lancia il concorso di cucina



Quando il Pollo arrosto sposa la Ferrarini. Asti , non solo Palio ma anche terra di sapori



Fiere , al via tavolo Governo-Regioni-Associazioni



Fiera di Bologna: Federico Minoli lascia il posto di ad ma resta nel Cda



Pittura e Gastronomia al Grand Hotel Rimini . Fino al 10 marzo L'Incanto della pittura



Ultime Turismo

Sciare al sole primaverile in Alta Val Badia ospiti del Posta Zirm Hotel . Cene con spettacolo nella Masseria Corda di Lana nel Salento. Lecce nella top ten di Best in Travel .

Il meglio per viaggiare nel 2010



Le Ultimissime News

Martedì convegno a Salsomaggiore (Pr): L'olivo nella biodiversità; Piemonte AgriQualità : un nuovo sistema di certificazione la presentazione lunedì 11 gennaio; Martedì 12 gennaio a Milano la presentazione del Ricettario e Guida 2010 dell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo; La Locanda e il Ristorante Rigole tto di Reggiolo conquista gli Stati Uniti: premiati con il Grand Award ; Nasce a Milano il Progetto Montenapoleone ; Per i golosi, da Gennaio in terra cremasca c'è la Maialata ; Colli Orientali del Friuli : il 2009, sostanzialmente, è stata una buona annata; Nuove cariche all'Enoteca Regionale del Barbaresco ; Successo a Natale per i v ini italiani nella GDO tedesca con Buonitalia ; L'edizione 2010 di Fruitlogistica (Berlino) dal 4 al 7 Febbraio: in Mostra i prodotti leader dell'offerta italiana

Nessun commento:

Posta un commento